Site icon Receitas Lá na Roça

Charuto de Repolho: Fácil de fazer o resultado é Delicioso

Charuto de repolho é uma receita  que dá água na boca, uma sugestão pra você servir na hora do almoço. Gosto   de fazer aquele molho  de   tomate com bastante cheiro verde e fica maravilhoso  por em cima dos charutos pronto.  Com certeza     todos vai deliciar muito, essa receitinha tem gosto de casa de vó.

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a cebola, tomate,arroz, a carne, sal, cheiro verde e a hortelã até incorporar. Reserve.

Lave as folhas do repolho, passe em água fervente e escorra. Distribua a mistura de arroz e carne dentro das folhas. Enrole e dobre as pontas.

Em uma panela, coloque os charutos em camadas e acrescente a manteiga, os dentes de alho, o sal e cozinhe por 40 minutos.

Se desejar, faça um molho de sua preferência e jogue por cima.

 

Povo lindo de vó!   Gostou dessa receitinha?   Opção para sua refeição principal.   Um abraço carinhoso e Deus o abençoe muito a sua vida.