Site icon Receitas Lá na Roça

Omelete de Miolo de Pão : A massa é incrível

Essa receitinha  de Omelete de miolo de pão, eu sempre faço aqui em casa, é bem fácil      e o recheio é o que tenho na geladeira.   As vezes  não precisa   de refeição elaborada, eu gosto de pratos simples do dia a dia.  Veja agora os ingredientes   e faça mesmo pra sua familia. Sucesso hem !

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

No  liquidificador, bata o miolo de pão, os ovos, o óleo, a farinha, o parmesão, o  alho, a cebolinha, o sal, a pimenta, cheiro verde, e o manjericão, até obter uma mistura homogênea.Em uma frigideira antiaderente,  em fogo médio, aqueça o azeite e despeje o omelete batida e frite até dourar dos dois lados. retire  do fogo e sirva.

 

 

DICA;

A massa fica bem grossa, se desejar uma massa lisa, acrescente meia xicara de leite  e bata no liquidificador com os demais ingredientes.

 

 

eE ai amores de vó!   Gostou dessa receitinha simples?   Então deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você  e sua familia.