Pensar o que vai fazer para o almoço ou jantar sem sair da rotina , não é fácil. Hoje tem essa receita de arroz com legumes delicioso que faz toda a diferença na hora da refeição. O bom, que você pode variar os legumes e colocar o que tem na geladeira. É uma receitinha simples , mas faz a diferença na hora da refeição.
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa- margarina
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de chá- de vagem picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 lata de milho verde
- 2 cubos de caldo de galinha ( se preferir use 1 cubo)
- 1 lata escorrida de ervilha
- 4 xícaras de chá- de sobras de arroz
- 50g- de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, leve a margarina e a cebola . Mexa de vez em quando até a cebola ficar transparente.
Acrescente a cenoura, vagem, o pimentão, o milho, o caldo de galinha e refogue até os legumes amaciarem. Adicione a ervilha e misture bem. Em uma travessa, misture o arroz, os ingredientes refogados e o parmesão. Sirva.
Hoje tem essa receitinha simples e deliciosa, uma opção para deixar sua refeição principal deliciosa. Esperoque tenha gostado e deixo aqui um abraço carinhoso e Deus abençõe você e sua familia. Beijos.