Site icon Receitas Lá na Roça

Conserva de Pimenta Biquinho: Receita Maravilhosa

Essa receita de Conserva de  Pimenta  Biquinho é Deliciosa.  Aqui em casa somos doidos por pimentas, Eu  gosto de todas e até aquela que  arde a boca.  Meu marido tem um cantinho dessas belezuras e sente o maior orgulho.  Aqui na chacrinha, temos  pimenta cumari, biquinho e malagueta. E hoje resolvi compartilhar   a receitinha pra vocês.

 

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

 

Higienize  as pimentas e retire os cabinhos verde. Aqueça água em panela suficiente para cozinhar as pimentas biquinhos e prepare um bowl com água e gelo.  Quando  a água começar a ferver,coloque  as pimentas . Deixe ferver novamente e deixe por 30 minutos.

Em seguida com auxilio de uma escumadeira jogue as pimentas biquinho no bowl com gelo para parar o cozimento e manter a cor das pimentas.

Esse é o precesso  de branqueamento.

 

Por hoje é só, meus amores de vó!  Gostaria que compartilhasse essa receitinha com amigos , assim você estará nos ajudando a crescer nosso blog. Um abraço carinho e que Deus te abençoe voc/~e e sua familia.