Para você que pretende passar o fim de semana na cozinha, como nós. Preparamos uma receita que será ideal para você receber sua visita com estilo. Não é difícil de fazer e fica uma delicia. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que toda a sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Recheio:
- 4 batatas cozidas e espremidas
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão (250 g)
- 200 g de queijo mussarela ralado
- ¹/2 xícara (chá) de manteiga em cubos
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Forre uma fôrma de aro removível com metade da massa. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio, menos a manteiga.
Coloque na fôrma e cubra com a massa restante. Espalhe os cubos de manteiga por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!