Site icon Receitas Lá na Roça

Banana com Merengue

Mais uma mistura de que combinou super bem. A vizinha até veio aqui no portão experimentar e ela adorou. Passei a receita para ela e quero compartilhar com vocês. Aposto que sua família vai amar.

Acompanhe o passo passo e, desejo sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado e as gemas mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite, misture e deixe esfriar.

Espalhe a banana em um refratário médio e cubra com o creme. Na batedeira, bata as claras em neve. Polvilhe com o açúcar e bata até obter um suspiro.

Espalhe no refratário sobre o creme. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para dourar.

Prontinho. Bom apetite.

Dica: Quando cair gema na clara, use a própria casca do ovo para aproximar os pedaços de gema, que serão atraídos para a casca.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!