Essa receita de Lagarto em fatias na manteiga e cogumelos, é sensacional. Se você preferir, cozinhe a peça inteira também na panela de pressão. Essa delicia, vai muito bem, pro final de semana com a familia ou até aquela visita que amamos. Veja o modo de preparo e sucesso.
INGREDIENTES
- 1,5 kg de lagarto fatiado
- 3 xicaras de chá de caldo de carne temperado a gosto
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xicaras de chá de cogumelos cortados
- cheiro verde a gosto
- sal e pimenta -do- reino a gosto
- Azeitonas cortadas a gosto
- 1 tomate picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o caldo de carne, junte o lagarto fatiado e cozinhe por 50 minutos ou até a carne ficar macia.
Adicione a manteiga , os cogumelos, o sal e a pimenta o tomate e azeitonas e o cheiro verde cozinhe por 5 minutos e mexendo vez e outra ou até a carne ficar dourada. Sirva.
Oi amores de vó, espero que tenham gostado dessa receita, que é ideal pro fim de semana. Deixo aqui um abraço carinhoso e fiquem com DEUS.