Site icon Receitas Lá na Roça

Carne Recheada para Almoço de Final de Semana

Receita de Carne  recheada para almoço de final de semana, sempre queremos caprichar no almoço de domingo  com a familia. Então essa Picanha recheada é   o prato principal, se preferir também coloque queijo ou até legumes de sua preferência.  Espero que tenha gostado dessa receita de hoje e desejo sucesso.

 

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

 

Faça um corte ao meio pra formar uma cavidade.  Recheie com o provolone,  feche a abertura com palitos de churrasco e envolva com um barbante para rematar.

Tempere a carne com sal, a pimenta, o alecrim e a salvia.  Leve ao forno com a parte gordurosa  na base e deixe no forno preaquecido por 20 minutos. Depois vire a parte gordurosa para cima e deixe assar por mais uns 40 minutos ou até ficar no ponto. Retire  do forno  descarte o barbante e sirva em seguida.

 

Oi amores de vó!  Espero que você tenha gostado dessa receita e deixo aqui um abraço bem forte e fiquem com Deus!