Site icon Receitas Lá na Roça

Aprenda a preparar um Peixe assado cheio de Delicia

Essa receita é ideal  para um fim de semana com amigos e familiares ,é quase impossivel resistir   .

E o resultado vai surpreender a todos. Acompanhe o modo de preparo ,é prático  é delicioso.

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

 

Tempere o peixe com limão ,sal e a margarina  .Depois coloque ele num refrátario ,sobre uma folha de papel-alúminio,  para que possa embrulha-lo  depois  ,  e cubra-o  com  cebola, as  azeitonas  e  os   tomates.

Regue o peixe com vinho e  o  azeite  e polvilhe  as  ervas   picadas ,mas   reserve um pouco.  Feche o  papel-alúminio   e  leve   ao  forno moderado por 30  minutos.

Abra a folha e  enfeite o  prato com as ervas se  for frescas .

Então  meus amores de vó,espero que  tenha apreciado essa receitinha,um grande abraço!