Para os fãs de peixe como eu,aqui tem uma receita maravilhosa,que agrada a todos os paladares,o leite de coco,junto com o requeijão dá um gostinho especial,você vai amar essa receita de hoje.Acompanhe os ingredientes e faça ai na sua casa.
Ingredientes:
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixa de molho de tomate (520g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Coloque em um refratário untado com o azeite e reserve. No liquidificador, bata o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco até que fique homogêneo.
Despeje esse molho sobre o peixe no refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Se desejar, sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado de salada e arroz.
Capelete com Molho Branco e Presunto
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.