Site icon Receitas Lá na Roça

Aprenda a Fazer uma Deliciosa Carne na Moranga

Essa receita, eu tenho certeza que vai deixar qualquer um com água na boca. Quando me falam que vão preparar para mim qualquer recheio na moranga, na hora chega a aguar minha boca. Por isso resolvi compartilhar com você essa receita que é uma das minha prediletas. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai amar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 10 porções    /    Tempo: 2 h 20

Ingredientes:

Modo de preparo:

Lave a moranga, seque e corte uma tampa. Retire as sementes e coloque a moranga em uma fôrma, com parte aberta virada para baixo. Asse por 30 minutos. Retire e reserve.

Refogue o azeite, a cebola e o alho até dourar levemente. Acrescente a carne moída, a salsa, o tomate, o caldo de costela e refogue por 10 minutos. mexendo de vez em quando.

Retire do fogo e misture uma caixa de catupiry. Com auxilio de uma colher, unte a moranga por dentro com o catupiry restante.

Recheie com o refogado de carne moída, coloque a tampa e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!