Site icon Receitas Lá na Roça

Almôndegas à Parmegiana

Essa receita você vai querer fazer toda semana,é prática e deliciosa que agrada todo mundo.Confira os ingredientes e o passo a passo como preparar.Sucesso ai é o que desejo.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne, 1 ovo, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o parmesão. Modele bolinhas e passe no restante dos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

Frite em uma frigideira em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha, transfira para um refratário médio e cubra como presunto, o molho de tomate e á mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva acompanhada de arroz ou macarrão.

Confira essas receitas:

Nhoque de Mandioca com Molho de Carne Moída

Pimenta Cambuci com Carne

Carne ao Creme Especial

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.