Esse lanche é maravilhoso ,também uma boa opção para o jantar,bem pratico e delicioso,você vai surpreender e ainda fazer bonito na mesa ,todos vai ficar de boca aberta ,essa receita de rocambole de massa de pastel é deliciosa e nada de complicação na receita e faz o maior sucesso e toda familia adora.Confira a lista dos ingredientes e o passo a passo,e será só elogios e depois você me conta como ficou o seu rocambole.
Ingredientes
- 1 rolo de massa para pastel
- Óleo para untar
- Azeite para regar
RECHEIO
- 400g de queijo mussarela fatiado
- 400g de presunto fatiado
- óleo para untar
- 1/2 xicara (chá) de azeite
- 3 xicara (chá) de cebola picada
- 3 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1 colher de maionese
- 1 gema batida
MODO DE PREPARO
Desenrole a massa e corte ao meio
Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.Coloque em uma assadeira untada com óleo.
Deixe a ponta virada para baixo.
Vire as bordas para arrematar.
Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
Retire do forno e corte em fatias.
VEJA TAMBÉM:
Se você gostou dessa receita,por favor compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.