Site icon Receitas Lá na Roça

Rosquinha de Canela

Essa receita faz sucesso na mesa aqui em casa,é perfeita para o lanchinho da tarde.Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você,com essa receita simples e deliciosa.

 

Ingredientes:

Para polvilhar:

Modo de preparo:

 Dissolva o fermento no leite e reserve. Numa tigela, misture a farinha aos demais ingredientes secos. Faça uma depressão no centro e acrescente as gemas e o leite. Misture até obter uma bola de massa. Ponha em uma superfície lisa, polvilhada com farinha e amasse por cinco minutos.

Divida a massa em 18 partes e faça bolinhas com cada pedaço. Arrume-as em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe descansar por 30 minutos. Com o indicador, faça um furo no centro de cada bolinha. Gire o dedo e forme rosquinhas. Aqueça o óleo em fogo baixo e frite as rosquinhas até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e polvilhe açúcar e canela misturados.

Confira mais essas receitas:

Cuca de Banana simplismente delicioso

Bolo de Cozinheira

Escondidinho de Leite Ninho

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.