Site icon Receitas Lá na Roça

Pão de Batata Recheado

Estou sentindo cheirinho de pão saindo do forno. Fui lá conferir e imagina só, a minha vovó ta de mais hoje, preparou aqui um delicioso pão de batata recheado, além de fofinho ficou uma delicia. Quero compartilhar essa receita maravilhosa com vocês.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Misture o fermento com o leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe crescer por 30 minutos. Acrescente as batatas cozidas, os ovos, o açúcar e a manteiga.

Coloque a farinha de trigo e vá sovando até desgrudar das mãos  e se voce quiser coloque salsinha picadinha na massa . Faça bolinhas de aproximadamente 4 cm de diâmetro de diâmetro, abra-as na palma da mão, recheie com colherada de cream cheese e feche-as, deixando bem bem redondinhas.

Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer de novo por aproximadamente 1 hora. Pincele cada pãozinho com gema batida e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Espere esfriar um pouco e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!