Eu já amo peixe, ainda mais por que faz muito bem para a minha saúde. Agora a milanesa, confesso que não resisto. Minha sorte é que todos aqui de casa tem a mesma opinião. Delicioso, pratico e fácil de fazer. Experimente fazer ai na sua casa também, sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rendimento: 6 porções / Tempo: 30 minutos
Ingredientes:
- 6 filés de peixe
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de sal
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 e ¹/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, o orégano, o azeite, o sal e o limão e deixe descansar por 30 minutos. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, preaquecido, até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de arroz, salada de folhas e molho tártaro.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!