Site icon Receitas Lá na Roça

Filé de Peixe a Milanesa

Eu já amo peixe, ainda mais por que faz muito bem para a minha saúde. Agora a milanesa, confesso que não resisto. Minha sorte é que todos aqui de casa tem a mesma opinião. Delicioso, pratico e fácil de fazer. Experimente fazer ai na sua casa também, sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 6 porções    /   Tempo: 30 minutos

Ingredientes:

Modo de preparo:

Tempere o peixe com o alho, o orégano, o azeite, o sal e o limão e deixe descansar por 30 minutos. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo quente, preaquecido, até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de arroz, salada de folhas e molho tártaro.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!