Sabe aquela sobra de arroz que ficou do almoço? Que tal aproveitarmos para fazer um bolinho de arroz. Ou se não sobrou nada, faça um fresquinho para essa receita que preparamos para você. Super fácil de fazer e muito delicioso. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que todo o pessoal vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rendimento: 20 unidades / Tempo: 30 minutos
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- Óleo para fritar
- cheiro verde á gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, amasse os grãos de arroz com um garfo. Adicione o cheiro verde ,os ovos, o queijo, a cebola, a farinha, o fermento, sal, pimenta, salsa e misture com uma colher.
Com a ajuda de 1 colher (sopa), despeje bolinhas em uma frigideira com óleo quente e frite, aos poucos até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva. Se desejar, decore com folhas de salsa.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!