Uma boa opção para almoço em familia,que sei que agradará a todos,super delicioso e faz sucesso até com aquela visitinha inesperada, então não deixe de olhar o modo de preparo e faça ai também pra sua galera da sua casa .
Sucesso nesta receita e espero que goste .
INGREDIENTES
- 250 G de mussarela em cubos
- 1 pacote de macarrão tipo conchiglioni (500g)
- queijo ralado
PARA O RECHEIO
1 col. (sopa) de farinha de trigo
2 dentes alhos picadinhos
500g. de carne moida
1 cubo de caldo de carne
1 cebola media picadinha
2 colh. (sopa de óleo
sal -cheiro verde e pimenta do reino á gosto
PARA O MOLHO
1 folha de louro
1 pacote de molho de tomate ou se quiser 3 xic. (chá) de molho de tomate
3 dentes de alho picadinhos 1 cebola picadinha
4 colheres de sopa de azeite
sal,pimenta do reino á gosto e óregano
MODO DE PREPARO
PARA O RECHEIO: Aqueça o óleo e refogue a cebola ,o alho por 3 minutos,junto o caldo de carne esfarelado e a carne moida e refogue por 5 minutos.Polvilhe com a farinha de trigo e tempere com pimenta do reino e cheiro verde e se precisar uma pitadinha de sal.Deixe esfriar
Cozinhe o macarrão em água fervente por 7 minutos,escorra e deixe esfriar,coloque um pouco do recheio e cubos de mussarela dentro de cada conchiglione.reserve.
PARA O MOLHO:Aqueça o azeite em fogo médio numa panela, refogue o alho a cebola e o louro por 3 minutos,junte o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos,tempere com sal-pimenta e óregano.reserve.
Espalhe um pouco de molho no refrátario grande e arre o macarraõ recheadas lado a lado.Cubra com molho restante,cubra com papel-aluminio e leve ao forno préaquecido médio por uns 15 minutos.Polvilhe com parmesão ralado e sem o pael alúminio leve ao forno por 5 minutos até gratinar.Sirva a seguir
Se você gostou dessa receita maravilhosa,por favor compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.