Site icon Receitas Lá na Roça

Assado de Panela, Aprenda a fazer dessa Forma Super Fácil

Mais uma maneira diferente de preparar uma deliciosa carne suculenta. Super fácil de fazer e fica macia e deliciosa. Experimente fazer mais essa receita que preparamos com muito amor para você. Tenho certeza que toda a sua família irá adorar.

Acompanhe o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rende: 6 porções      /      Tempo: 1 horas

Ingredientes:

Modo de preparo:

Amarre a carne com um barbante para manter um formato cilíndrico (redondo). Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.

Junte o extrato de tomate, o caldo de carne e q água fervente. Tampe a panela de pressão e, assim que iniciar fervura, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os champignons e deixe ferve por mais alguns minutos, até apurar o molho.

Passe a carne para uma travessa, retire o barbante e cubra com molho. Polvilhe a salsa e sirva.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

File de Frango Assado Regado ao Molho 4 queijos

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!