Site icon Receitas Lá na Roça

Pão de Tapioca para o seu lanchinho da tarde

Essa receita de  pão de tapioca,foi minha comadre que me deu,quando fui  alguns meses atrás na casa dela, e ontem eu fiz pra minha familia,e pra falar a verdade eu adorei. Muito bom para o lanchinho da tarde.Acompanhe o modo de preparo aqui em baixo .

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de tapioca. Misture bem e espere cerca de 20 minutos para hidratar os grânulos. Hidrate os grânulos e veja se a massa está com liga. Faça os pães com uma colher de sopa cheia e molde-os com as mãos, no formato de sua preferência. Unte uma assadeira e polvilhe com polvilho doce.

Preaqueça o forno e coloque os pães para assar a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradinhos.

VEJA TAMBÉM:

https://receitaslanaroca.com.br/torta-de-sequilho-e-creme-de-abacatesobremesa-deliciosa-e-facil/

Gostou da receita?Compartilha com as pessoas que você gosta.DEUS ABENÇOE VOCÊ E SUA FAMILIA!