Oi meus amigos queridos,hoje tem essa receita maravilhosa de frango recheado com espinafre,é muito delicioso e se você não quiser colocar peito de peru,coloca fatias de mussarela, apenas sei que é sucesso na mesa.Ótima opção para o almoço ou jantar.Veja abaixo o modo de preparo e faça mesmo pra sua família.
Ingredientes:
- 2 filés de frango
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1/2 col. (chá) rasa de sal
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 4 fatias de peito de peru
- 1 xíc. (chá) de folhas de espinafre
- Azeite de oliva para untar
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 4/2 xíc. (chá) de água fervente
- Palitos de dente para prender o frango
Modo de preparo:
Coloque os filés de frango entre dois filmes plásticos e bata com um martelo para deixá-los mais finos. tempere-os com o sal, a pimenta e o alho. Coloque duas fatias de peito de peru e uma camada de espinafre sobre cada pedaço de frango. Enrole os filés bem apertados peito e prenda com palitos.
Aqueça uma panela com azeite e frite até dourar todos os lados. Adicione o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 10 min., sempre vigiando para que a cor fique uniforme.
Veja também:
https://receitaslanaroca.com.br/croquete-de-queijo-com-frango/
Compartilha essa receita se você gostou.