Site icon Receitas Lá na Roça

Mandioca temperada- (tipo mexidão)-Confira essa delicia

Esse prato vai bem nas refeiçoes ou no churrasco,um acompanhamento que agrada a todos e faz sucesso. Na minha geladeira não pode faltar a mandioca,pois tem várias formas de  prepara-las.

Acompanhe o modo de preparo e quero todo mundo fazendo essa receita deliciosa.

INGREDIENTES  MANDIOCA TEMPERADA (TIPO MEXIDÃO)

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande,em fogo médio e frite o bacon na propria gordura até dourar.Escorra sobre papel-toalha e reserve.Na mesma frigideira,em fogo médio,frite o alho e a cebola no óleo do bacon por 5 minutos ou até dourar.Junte a mandioca,a couve e refogue por 3 minutos ou até murchar.

Desligue ,misture com o bacon ,o ovo,tempere com sal ,pimenta-do-reino e jogue por cima o cheiro verde.

Gostaram da receita?Compartilha com amigos e familiares!

 

imagem-https://www.laranjalimarestaurante.com.br