Hoje tem essa receita de croquete de aipim e queijo,que é um sucesso.Muito fácil de preparar e todos adoram.Confira agora o modo de preparo e você vai receber elogios dessa iguaria,eu adoro com boa pimentinha.
Ingredientes:
- 1 xíc. (chá) de aipim cozido e amassado (125 g)
- 1 col. (sobrem.) de salsicha por picada
- 1/2 col. (chá) de noz-moscada
- 1/2 col. (chá) rasa de sal
- 1 col. (chá) cheia de margarina light
- 2 fatias finas de queijo muçarela light
- 1 clara batida
- 1/2 xíc. (chá) de farinha de rosca.
Modo de preparo:
Misture os ingredientes, com exceção do queijo muçarela, da clara de ovo batida e da farinha de rosca. Amasse bem e forme 4 croquetes, recheando-os com 1/2 fatia fina de queijo muçarela cada um.
Passe-os na clara batida e, em seguida, na farinha de rosca. 4. Coloque-os numa forma refratária untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retirando o papel alumínio no final para dourar.
Confira também:
https://receitaslanaroca.com.br/bolo-tipo-pullman-sabor-limao/
Meus amores,quase todos os dias temos receitas novas e deliciosas.Fiquem atentos
Deus abençoe você e sua família!