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Sagu com Creme que dá água na boca

Essa sobremesa vai encantar o paladar de toda sua família,e esse creme é muito delicioso,aqui em casa é apreciado por todos.Tem gostinho de infância,minha escola sempre servia para os alunos. Confira abaixo o  passo a passo e anote os ingredientes,tenho certeza que vai ser um sucesso.

 

Ingredientes:

Creme branco:

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva a água com a canela e os cravos. Adicione o sagu e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, mexendo sempre. Acrescente o vinho, o açúcar e cozinhe por mais 15 minutos ou até o sagu ficar transparente.

Retire do fogo e leve à geladeira por 1 hora. Para o creme branco, leve ao fogo médio a manteiga, o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.

Distribua o sagu em taças para sobremesa, cubra com o creme branco e sirva.

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