Essa receita de couve -flor gratinada é um ótimo acompanhamento para o seu almoço ou jantar,sempre faço aqui em casa ,e eles adora. Confira o modo de preparo e pode fazer ,que tenho certeza que vai surpreender com essa delicia.
Desejo sucesso a todos e Deus abençoe você e sua família.
Ingredientes:
- 1 couve-flor grande
- 150 g de bacon
- 3 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 50 g de manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha
- 5 colheres (sopa) de queijo tipo meia-cura ralado/sal
Modo de preparo:
Ferva 2 litros de água com uma colher (sobremesa) de sal. Acrescente a couve-flor na água fervendo e cozinhe por 5 minutos. Misture a maisena e o leite em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Acrescente o sal, a pimenta, a manteiga e o tablete de caldo de galinha à maisena com leite e misture bem. Despeje esse preparado na couve-flor e espalhe o bacon e o queijo por cima. Leve-os ao forno quente por 25 minutos, para o queijo derreter. Sirva com arroz.
Se você gostou da receita,compartilha com as pessoas que você ama.
VEJA TAMBÉM:
https://receitaslanaroca.com.br/macarrao-na-pressao-com-molho/
https://receitaslanaroca.com.br/escondidinho-de-legumes-gratinado/
fonte-imagem:Jô Neroni