Site icon Receitas Lá na Roça

Rigatone com Espinafre cm um molho delicioso

Oi meus amores! Essa receita eu adoro fazer ,porque é prática e fácil de preparar é um prato que todos adora aqui em casa e faz bonito na mesa.Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo,e já renove o cardápio da semana e enclua esse rigatone com espinafre com molho rosè. Não esqueça de deixar seu comentário na pagina.

 

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

Cozinhe a massa até ficar al dente. Refogue o espinafre no alho e azeite, até as folhas murcharem, e pique-o. Recheie o rigatone com o queijo prato picado misturado ao espinafre refogado.

Separadamente, misture o creme de leite e o molho de tomate no pirex. Arrume e coloque o queijo parmesão por cima de tudo. Leve ao forno preaquecido (180°C) para gratinar por 15 min.

VEJA TAMBÉM:

Massa de Mandioca para coxinha- simplismente a melhor receita

Creme Gelado de Banana

Bolo de Mandioca de Liquidificador Fácil de Fazer

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.