Site icon Receitas Lá na Roça

Batata recheada fácil de preparar

Experimente fazer essa Batata recheada   que tenho certeza que todos da sua casa vai amar.Não é dificil  de fazer,e com essa receitinha fica super recheada.Boa opção também  para aquela visitinha especial e vai agradar com certeza.Confira o modo do preparo  e todo sucesso pra você.e depois que fizer,me conta  o que você achou.

INGREDIENTES

10 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
4 colheres (sopa) de batata palha
1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200º C.
Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
Sirva em seguida.

Se você gostou dessa receita,por favor compartilha  com amigos e familiares e desde já agradeço.