Site icon Receitas Lá na Roça

Rosca de Mandioquinha com frutas cristalizadas

Quem me deu essa receita é uma prima minha do interior,por isso esse pão de mandioquinha, vai frutas cristalizadas,castanhas do pará e uvas passas.Por isso que é uma receita especial. Anote os ingredientes e faça também para sua família.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela, misture a mandioquinha, o leite e leve ao fogo até amolecer. Retire e bata no liquidificador até virar um mingau. Reserve a farinha e, em uma tigela, junte os ingredientes restantes. Acrescente a farinha aos poucos, amassando bem.

Faça bolinhas com a massa e disponha em uma fôrma untada e enfarinhada. Cubra com um pano e deixe crescer por 2 horas. Misture o açúcar, a água e pincele a rosca com essa mistura.

Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

CONFIRA TAMBÉM:

Creme de Queijo no Pão Italiano

Panqueca sem farinha é leve é deliciosa e facil de fazer

Bolinho Recheado com Banana

Mini-almôndegas com Molho de Iogurte

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .