Site icon Receitas Lá na Roça

Creme de Leite Fresco (caseiro)

Capricha na massa de sua preferência  e eu te ensino a fazer o molho branco que é mais gostoso ,do que o pronto de supermercado.Sempre faço aqui em casa,acho mais saboroso,gosto também de por um pitada de pimenta do reino,ai vai do gosto de cada um.

Veja abaixo como preparar e faça também e vai surpreender com esse creme fresco para massa.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

 Leve ao fogo médio a água, as gemas peneiradas e o leite, mexendo até ferver. Transfira para o liquidificador, adicione a manteiga, a gordura vegetal e bata por 2 minutos.

Coloque em um pote hermeticamente fechado e leve à geladeira por 24 horas antes de utilizar.

CONFIRA TAMBÉM:

https://receitaslanaroca.com.br/salmao-ao-molho-de-queijo-cremoso-2/

https://receitaslanaroca.com.br/biscoitinho-assado-caipira-facil-de-fazer/

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.