Que tal uma sobremesa muito prática e super saborosa?Tenho certeza que essa torta holandesa na taça é ideal para servir pra sua familia eles vão adorar com certeza. Ontem eu fiz aqui em casa, e até minha vizinha me pediu a receita de tão gostosa que essa sobremesa é. Experimente e surpreenda a todos com essa maravilha.
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maizena
- 1 pacote de biscoito Calipso
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 250 g de creme de leite
Cobertura:
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 250 g de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- Biscoitos de chocolate para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, triture os biscoitos maizena. Reserve.
Creme: Bata o leite condensado, o leite e as gemas. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly.
Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o creme, deixando espaço para a cobertura. Leve a geladeira até firmar.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e a gelatina preparada. Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar.
Compartilhe essa receita com amigos e familiares.