Site icon Receitas Lá na Roça

Macarrão com peito de frango na pressão é rapinho

Aqui em casa eu sempre faço,gosto de preparar no jantar,quando está todos em casa. Super delicioso e bem prático ,depois é só fazer  uma saladinha do seu gosto e está ai uma maravilha na sua mesa.Então quero ver todos fazendo essa receita,veja abaixo os ingredientes e sucesso.

Deus abençoe você e sua familia!

 

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre, até ficar bem solta. Junte a cebola, o alho e a cenoura. Refogue por dois minutos. Adicione os tabletes de caldo de carne, o pimentão, o molho de tomate e a água. Junte a massa e misture bem.

Tampe a panela e deixe ferver. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e transfira a massa com o molho para uma travessa. Polvilhe com salsa ou manjericão e sirva logo em seguida.

CONFIRA TAMBÉM:

Molho Caesar: Para Incrementar sua Salada

Creme de Mandioca com Carne e Linguiça

Couve-flor ao Creme

Arroz Caipira Maravilhoso

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhar com amigos e familiares e desde já eu agradeço