Site icon Receitas Lá na Roça

Frango Picante com Polenta Mineira

Quer preparar um jantar caprichado para sua familia?Aposto que essa receita vai surpreender eles e  e deixa-los com água na boca.Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você com essa receita deliciosa.

Deus abençoe você e sua família!

 

 

Ingredientes:

Polenta:

Refogado de frango:

 

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o fubá, o caldo de legumes , a água, leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, adicione o queijo, o creme de leite e reserve.

Tempere o frango com o sal. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango. Adicione a cebola, o alho, o cheiro-verde, as azeitonas, a pimenta, a água, o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Retire os pedaços de frango, desfie e volte para a panela. Cozinhe por 5 minutos e sirva sobre a polenta.

Compartilha essa receita com amigos e familiares.