Site icon Receitas Lá na Roça

Caldo de Feijão Branco

Essa receita é muito saborosa,quando tá friozinho,caldo de feijão branco,aqui gostamos de  caldos,então essa é diferenciada ,que vai cenoura ,toucinho defumado e linguiças. Você vai surpreender com o sabor e sua família vai pedir sempre para você fazer. Confira os ingredientes.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Num bom caldo de carne, cozinhe as cenouras com o pedaço de toucinho defumado. Em outra caçarola, cozinhe o 1/2 quilo de feijão branco e, quando estiver bem mole, bata-o no liquidificador ou passe-o por uma peneira fina.

Retire as cenouras cozidas do caldo de carne, parta-as em rodelas e torne a juntá-las ao caldo. Junte também ao caldo a massa obtida com o feijão branco batido no liquidificador ou passado na peneira.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Na hora de servir a sopa, adicione algumas fatias de linguiça fresca frita no óleo. 

CONFIRA  TAMBÉM:

Frango Caipira Com Gostinho do Sítio

Caldo de Mandioca Com costela que Agrada Todo mundo-Muita Delicia

Abobrinha Recheada com Carne

Canjiquinha Mineira

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.