Site icon Receitas Lá na Roça

Abobrinha Recheada com Carne

Que tal fazer abobrinha recheada de carne? É  um prato delicioso e faz bonito na mesa,inclua essa hortaliça no seu cardápio,tem muito nutrientes e é baixa caloria.Experimente preparar para sua família,eles vão apreciar muito. Veja os ingredientes e essa receita é bem prática e fácil de fazer,e todos  vai surpreender com o sabor,Então quero ver todo mundo fazendo essa receita maravilhosa.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa. Com uma colher retire a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite  a carne moida . Junte a cebola, os tomates, e a polpa das abobrinhas. Refogue por 30  minutos e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Deixe esfriar e misture as azeitonas. Recheie as abobrinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 20 minutos ou até ficarem macias.

Em uma travessa, coloque o molho bem quente e, por cima, as abobrinhas fatiadas.

CONFIRA TAMBÉM:

Repolho Refogado com Gostinho da Casa de Vovó

Coração de frango refogado

Jiló Recheado

Gratinado de Couve-Flor

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.