Site icon Receitas Lá na Roça

Bolinhos de Vegetais: Duas receitas Maravilhosa

Hoje tem duas receitas deliciosas de bolinhos para incrementar o seu almoço,ótima opção e com certeza sua família vai gostar muito.E quase impossível resistir,muito prático, aqui em casa foi aprovado,e sempre faço para acompanhar nosso almoço ou jantar,então saiba como preparar essa receitinha  maravilhosa,e aposto que você vai querer fazer sempre. Acompanhe essas duas receitas e espero que  você goste e faça essa receita para sua família. Desejamos sucesso a todos vocês e não esqueça de deixar sua opinião nos comentários da pagina.

Ingredientes (1ª Versão):

1/2 kg de batata cozida
1/2 maço de brócolis picado
1 cenoura ralada
Farinha de trigo
Sal
Curry
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Junte a batata, o brócolis e a cenoura e misture bem. Tempere com sal e curry e adicione um pouco de farinha de trigo para formar os bolinhos. Numa frigideira aqueça o óleo, frite os bolinhos e sirva em seguida.

Ingredientes (2ª Versão):

1 cebola picada
2 dente de alho amassados
3 xicaras(cha)de vegetais a gosto(espinafre
,brocolis,cebolinha,etc.)
Oleo para refogar e fritar
4 colheres(sopa)de farinha de trigo
1 xicara(cha)de leite
1 colher(cha) de sal
1 colher(cha) de molho de pimenta

Modo de preparo:

Refogue a cebola,o alho e os vegetais no óleo. Acrescente a farinha,o leite e deixe cozinhar, mexendo sempre ate obter um creme
grosso.Tempere com sal e o molho de pimenta. Com uma colher, faça os bolinhos e frite em oleo quente. Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva quente

Dicas de Mãe:

Sobras de vegetais podem incrementar suas refeições.
Poderá utilizar também em receita de bolinho de vegetais; cascas de batatas e cenouras ou talos de couve, folhas de verduras, brócolis e outros vegetais.
Talos devem ser fervidos antes de usá-los em qualquer receita.
Cascas devem ser bem limpas e higienizadas.

Se você gostou compartilha com a familia e amigos.

Versão da receita:Receitas de mãe
fonte-imagem : Receiteria