Site icon Receitas Lá na Roça

Creme de Queijo no Pão Italiano

Que tal  preparar essa delicia para o seu jantar? Muito prático e fácil de fazer,super saboroso,tenho certeza que sua familia vai amar. Você vai ficar fã desse prato e vai preparar toda semana para sua familia. Acompanhe os ingredientes abaixo e o modo de preparo  e faça para sua familia,vai ser só elogios,desejo todo sucesso com essa receita maravilhosa.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o requeijão, a ricota, a mussarela e o provolone até incorporar. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até os queijos derreterem. À parte, faça um corte no pão, formando uma tampa. Retire o miolo do pão, despeje o creme de queijo e polvilhe com o parmesão.

Cubra com a tampa do pão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até aquecer o creme. Retire a tampa, polvilhe com a cebolinha e, se desejar, sirva acompanhado da tampa retirada.

CONFIRA TAMBÉM:

O Legitimo Creme de Milho Cremoso

Sopa Creme de Milho com Requeijão

Creme de Mandioca com Carne e Linguiç

Fritada de Arroz com Presunto e Queijo

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.