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Pamonha assada: Receita da Roça (fácil)

Hoje vamos aprender a fazer Pamonha  assada ,e essa receita é lá do interior  do Paraná que minhas primas mora,e toda semana elas faz para a merenda da tarde,  com apenas 10 espigas  faz essa iguaria deliciosa que ninguém resiste. Foi lá que aprendi  , e a calabresa dá aquele gostinho de quero mais. Anote agora os ingredientes e faça ai na sua casa para sua familia,vai ser só elogios,pois tem gostinho de roça,cheiro de coisa boa.

INREDIENTES

MODO DE PREPARO

Com uma faca,retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com leite,o açúcar,a manteiga e o sal.

Despeje metade em um refratário médio e reserve.Em uma panela,em fogo médio,aqueça o óleo e refogue a cebola e a calabresa.

Espalhe sobre o creme de milho no refratário,cubra com o queijo e com o creme restante.Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.Sirva em seguida.

 

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