Site icon Receitas Lá na Roça

Cozido da Roça na Pressão:Simples e Delicioso

Essa  receita  eu peguei de uma tia que mora  no sitio,ai marquei certinho no meu caderninho.Ele tem gostinho de quero mais e saudades de meus familiares.E os ingredientes de legumes dá um sabor maravilhoso. Desejo sucesso e faça ia também para sua família.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por duas horas ou de véspera, coberto na geladeira. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e junte o frango, mexendo até dourar levemente. Adicione a linguiça, a cebola, o tomate e a água. Tampe e cozinhe em fogo alto até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por sete minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. Com uma escumadeira, retire a linguiça e reserve.

Junte a cenoura, a abobrinha e a vagem, tampe e volte a panela ao fogo. Deixe cozinhar por três minutos após pegar pressão.

Espere sair a pressão e abra a panela. Adicione a linguiça, polvilhe com a salsa e sirva. 

Confira também:

Frigideira de Frango

Bife Rolê à Parmegiana

Modo de preparo de um delicioso Bife A Cavalo

Abobrinha Recheada com Carne Moida

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.