Site icon Receitas Lá na Roça

Arroz de Forno com Berinjela

Aprenda a preparar esse arroz de forno com berinjela,que é sensacional,o sabor é aquele gostinho que todos pede bis, amamos queijo derretido,esse é o sucesso dessa receita,acompanhe o modo de preparo e deixe anotado os ingredientes,pois vale a pena fazer para sua família.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque a berinjela de molho em água e sal. Em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, o caldo de carne e refogue até secar.

Junte os tomates, a berinjela escorrida, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Em uma tigela, misture o arroz com o molho de tomate. Em um refratário médio untado, faça camadas de arroz, berinjela com carne e polvilhe com o queijo, terminando em queijo.

Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.

Berinjela ao Forno

Salada de repolho cremoso fácil de preparar

Polenta com Quiabo Tradicional e Deliciosa

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.