Site icon Receitas Lá na Roça

Bolo de Chocolate sem Farinha

Essa receita faz sucesso na mesa aqui em casa,é incrivelmente  delicioso.essa receita é perfeita para o lanche da tarde.Confira abaixo a lista dos ingredientes e o passo a passo.Espero que você aprove essa receita.

 

Ingredientes:

Cobertura:

Modo de preparo:

Bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por fim, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35min.

Cobertura:

Leve ao fogo médio todos os ingredientes. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar. Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

CONFIRA TAMBÉM:

Bomba de Chocolate de Travessa

Biscoitinho Fácil de Maizena

Cuca de Banana simplismente delicioso

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.