Eu também sou muito fã de jiló,e essa receita é muito deliciosa,bem prática e fácil de fazer,tem muito gente que torce o nariz e não come jiló.Confira o modo de preparo e arrase com essa receita.
Desejamos sucesso a todos!
Ingredientes:
- 12 jilós
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 100 g de carne moída
- 3 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne. Acrescente o tomate, a polpa, o sal e a pimenta e refogue. Recheie os jilós. Aqueça o forno a 200 °C. Em um refratário, ponha molho e disponha os jilós
. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Salpique a salsa e sirva a seguir.
CONFIRA TAMBÉM:
Repolho Refogado com Gostinho da Casa de Vovó
Bifes de Fígado ao Molho de Vinho Branco
Quiabo com Picadinho :Combinação Perfeita
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.