Site icon Receitas Lá na Roça

Jiló Recheado

Eu também sou muito fã  de jiló,e essa receita é muito deliciosa,bem prática e fácil de fazer,tem muito gente que torce o nariz e não come jiló.Confira o modo de preparo e arrase  com essa receita.

Desejamos sucesso  a todos!

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne. Acrescente o tomate, a polpa, o sal e a pimenta e refogue. Recheie os jilós. Aqueça o forno a 200 °C. Em um refratário, ponha molho e disponha os jilós

. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Salpique a salsa e sirva a seguir.

CONFIRA TAMBÉM:

Repolho Refogado com Gostinho da Casa de Vovó

 

Bifes de Fígado ao Molho de Vinho Branco

Quiabo com Picadinho :Combinação Perfeita

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.