Site icon Receitas Lá na Roça

Gratinado de Couve-Flor

Essa receita é perfeita para o almoço,Gratinado de couve-flor,muito gostoso e rápido de fazer e esse acompanhamento não pode faltar na sua mesa.Confira o modo de preparo e anote no caderninho os ingredientes.Desejamos sucesso com essa receita.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe a couve-flor inteira em água fervente por 10 minutos. Escorra e transfira para um refratário pequeno. Abra os buquês da couve-flor com cuidado, coloque fatias de calabresa entre eles e reserve.

Em uma panela, leve ao fogo médio, em banho-maria, o creme de leite, o requeijão, a mussarela, a cerveja, o alho e o molho inglês até derreter o queijo. Despeje essa mistura sobre a couve-flor e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva com arroz branco e espinafre refogado, se desejar.

 

CONFIRA TAMBÉM:

Acelga Gratinada:Opção Simples e Deliciosa

Chuchu ao Creme

Bolinhos de Carne ao Creme de Cogumelos

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.