O nome é engraçado,mas o sabor dessa torta é demais,é milho e bacon que vai nela com gostinho lá do sítio,você vai se apaixonar e preparar sempre pra sua família.Experimente fazer ai na sua cozinha e todos vão adorar.Confira os ingredientes e´super fácil de fazer.Sucesso com essa receita.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 gemas para pincelar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de maisena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, a cebola e frite em fogo baixo até dourar. Junte o milho batido no liquidificador com o leite, a maisena, tempere com sal, pimenta e cozinhe, mexendo até engrossar
. Retire do fogo, junte o queijo ralado e deixe esfriar. Coloque metade da massa em uma fôrma 30cm x 20cm untada e enfarinhada.
Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva.
Bolinho de Bacalhau simples de fazer
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.