Site icon Receitas Lá na Roça

Arroz ao Vinho com Frango

Que tal fazer uma receita fora do convencional e super saborosa?Você vai sentir um sabor maravilhoso,é simplesmente irresistível.Pode colocar no seu menu da semana,que sua família ou as visitas vai adorar.Experimente fazer ai na sua casa,você vai surpreender com o sabor.

Desejamos todo sucesso com essa deliciosa receita.

 

Ingredientes:

Veja também:

Arroz Caipira

Modo de preparo:

Reserve o bacon e, na gordura da fritura que se formou na frigideira, adicione a manteiga e leve ao fogo médio. Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos.

Despeje o vinho e deixe cozinhar por 1 minuto. Retire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, o bacon reservado, o parmesão e tempere com sal, pimenta e manjericão. Despeje em um refratário, polvilhe a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.

 

Fiquem atentos!

Tem receitas novas,quase todos os dias e você não vai querer perder por nada.

Veja também:

Chuchu ao Creme

Berinjela ao Forno

Lentilha com Costelinha de Porco

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Fonte da imagem:https://mdemulher.abril.com.br/receitas/arroz-com-vinho-e-frango/