Que tal preparar esse arroz Escaldado? E um arroz,que é peneirado feito na manteiga,com louro e cebola,super delicioso,diferente do tradicional,mas é bom sempre fazer receita nova,inovar.Fiz ontem aqui em casa,e minha família amou.Quem me deu a receita foi minha tia que mora no sítio.Deixei anotado no meu caderninho e hoje resolvi compartilhar com vocês.
Desejamos todo sucesso com essa receita!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 8 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
- 1 cebola graúda descascada
- 4 colheres (chá) de sal
Modo de preparo:
Lave bem o arroz em água corrente esfregando-o entre as mãos. Coloque para secar em uma peneira. Coloque em uma panela grande a água, a cebola, o sal, a folha de louro e a manteiga.
Leve à fervura. Assim que começar a ferver coloque o arroz e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos. Retire um pouco de arroz com um garfo e experimente para ver se está no ponto. Se estiver, escorra imediatamente em uma peneira. Balance a peneira para retirar todo o excesso de água. Descarte a folha de louro e a cebola. Despeje em uma travessa e sirva.
Fiquem atentos!
Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
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