Site icon Receitas Lá na Roça

Biscoitinhos Suecos com Geléia

Esse Biscoitinho é demais de tanta delicia.Você e sua vai família,vai amar.Acompanhe o modo de preparo e faça  ai na sua casa e depois me conte se gostou da receita.

Desejamos sucesso com essa receita.

 

Ingredientes:

 

Modo de preparo

Numa vasilha grande, bata a manteiga ou margarina com açúcar até obter uma mistura lisa. Junte o Karo e as gemas e bata bem. Acrescente a farinha e mexa com uma colher de pau. Leve à geladeira por uns 30 minutos. Forme bolinhas (se estiver muito mole, junte um pouco mais de farinha) de uns 2 cm de diâmetro.

Passe na clara ligeiramente batida e depois na castanha-do-pará. Coloque numa assadeira untada deixando um espaço de 5 cm entre as bolinhas. Com o dedo faça uma depressão no meio de cada bolinha. Asse em forno moderado pré-aquecido (170°) por uns 20 minutos ou até que dourem.

Retire do forno. Deixe esfriar um pouco e coloque um pouco de geléia em cada de pressão. Deixe esfriar completamente.

Fiquem atentos!

Tem receitas novas todos os dias,muita coisa boa e deliciosa,você não vai querer perder por nada.

Veja também:

Doce Gelado de Limão

Bolo de Fubá e Leite Condensado

Doce de Bananinha Cristalizado

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.Lembrando que descendo mais  a página,você irá encontrar outras receitas deliciosas.