Site icon Receitas Lá na Roça

Arroz à Grega

Arroz à Grega

Opção maravilhosa pra você fazer no almoço,é muito saboroso e com aquele aroma de quero mais.Experimente e se surpreenda.Não esqueça de anotar os ingredientes e sucesso pra você.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho em fogo médio por 3 minutos ou até dourar levemente. Adicione o arroz, o sal e frite por 2 minutos.

Despeje a água fervente e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por 12 minutos ou até secar quase toda a água. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até secar. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Solte o arroz com um garfo, adicione o presunto, a ervilha e a  cenoura ,  e o milho ,misturando bem. Transfira para uma travessa e sirva.

Confira mais essas receitas:

Gratinado de Legumes

Berinjela ao Forno

Bolinho Arroz Bem Fácil de Fazer

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.