Site icon Receitas Lá na Roça

Cupcake de Chocolate e Morango

Vai ter festinha no final de semana? Hoje tem essa receita linda e deliciosa de Cupcake de Chocolate e Morango,eles faz o maior sucesso,e deixe anotado ai no seu caderninho.Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você.

 

Ingredientes:

Cobertura:

Modo de preparo:

Massa: Coloque o ovo, o óleo e o leite em uma tigela e misture. Em outro recipiente, acrescente a essência de baunilha, a farinha, o açúcar, o sal, o chocolate em pó e o fermento. Junte as duas misturas e deposite em forminhas para cupcake. Leve ao forno a 180°C e deixe assar de 10 a 12 min.

Cobertura: Bata a manteiga, o açúcar e o sal na batedeira até formar um creme claro. Adicione o chocolate derretido, o leite e a baunilha e bata mais um pouco. Despeje sobre os cupcakes e decore-os com os morangos.

Confira mais essas receitas:

Doce de Banana Muito Delicioso

Arroz Doce de Chocolate

Doce de Travessa com Uvas

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.