Site icon Receitas Lá na Roça

Torta Cremosa de Abacaxi

Que tal essa Torta cremosa  de abacaxi? Ontem recebi aqui em casa uma grande amiga e veio para jantar conosco e de sobremesa fiz essa torta,ela amou ai fiquei toda lisonjeada,então,faça também ai na sua casa pra sua familia ou aquela visitinha especial et tenho certeza que é sucesso.

Acompanhe o modo de preparo  e desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Ingredientes:

Recheio:

Cobertura:

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até incorporar. Em uma superfície lisa, abra a massa com um rolo e, com ela, forre os fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha, o abacaxi e mexa até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa na fôrma. Na batedeira, bata o creme de leite até obter ponto de chantilly, acrescente o doce de leite e misture delicadamente. Cubra a torta e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

Confira mais essas receitas:

Pavê de Creme com Caramelo

Bolo de Cozinheira

Arroz Doce de Chocolate

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.