Site icon Receitas Lá na Roça

Sopa de Mandioca com Costela

Gente essa receita  de Sopa de mandioca com costela,além de saborosa é linda e apresentação é incrível.Confira a receita e os ingredientes e faça pra sua familia também.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o tomate, a costela picada e refogue até dourar levemente.

Adicione a água, o caldo de costela, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 25 minutos, após iniciada a pressão. Retire do fogo, espere sair a pressão, abra a panela, junte a mandioca, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 15 minutos, após iniciada a pressão ou até a mandioca estar cozida.

Retire do fogo, retire a pressão, abra a panela e polvilhe com cheiro-verde. Sirva em seguida.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.